Émission
Magazine
Jessica Lebbe
Venez bruncher à la radio le dimanche 27 avril, de 10 h à midi!
CKRL vous convie à un brunch Cabane à sucre!
L'émission, animée par Jessica Lebbe et son invité le chef Xavier Deschênes vous présenteront les producteurs québécois à l'honneur dans votre assiette.
Une première partie mettra en valeur les produits typiques de la Côte-Nord, avec des saveurs marines et salines : saumon fumé, crabe, crevettes nordiques, bagel, fromage à la crème aux herbes, œufs mimosa et petits fruits sauvages. Un brunch frais et iodé, fidèle à ce que la région a de meilleur à offrir.
La seconde, plus sucrée, rend hommage aux racines du chef Xavier Deschênes en Chaudière-Appalaches. On y retrouvera l’érable sous toutes ses formes, accompagné de classiques réconfortants comme les fèves au lard et le gigot d’agneau. Une table chaleureuse, à l’image de la région du chef.
Ces deux brunchs représentent deux facettes de son parcours et de sa vision culinaire. Et c’est cette dualité – entre Chaudière-Appalaches et Côte-Nord – qui orientera l’identité et la ligne directrice de sa future entreprise.
CKRL vous invite à vivre ce moment de dégustation dans ses bureaux, transformés en cabaret pour le Radiothon!
Le brunch sera ponctué des prestations de Florence Breton.
Soyez l'un des 20 auditeurs.trices/invités.es VIP à assister (et déguster les plats!) à l'émission.
Le billet inclut le brunch, l'émission en direct et les prestations de l'artiste invité. Pour acheter un billet, c'est par ici.
Tous les billets sont vendus au profit de CKRL.
Dimanche
10h - 12h
Émission du 27 avril 2025
Radiothon 2025 - Brunch à la cabane
TOUS DROITS RÉSERVÉS © COPYRIGHT 2022 – CKRL