Écoute en direct

Programmation

La Cabane à sucre de CKRL

Magazine
Samedi 30 mars 2019 à 18h
Tanya Beaumont et Michel Marcoux

Ce samedi 30 mars de 18 h à 20 h, CKRL 89,1 se transforme en… Cabane à sucre ! Mike The Metal Chef nous servira un menu 5 services revisitant la traditionnelle Cabane à sucre, spécialement pour le Radiothon de CKRL ! Le tout sera servi en accord avec des bières de La Barberie et Noctem Artisans Brasseurs.

Voici le menu :
– Saucisses et bacon laqué à l’érable
– Oeuf à la coq farci au jambon (sucre érable)
– Sandwich de la cabane à sucre grillé (jambon, cheddar fort, Dijon et mayo à l’érable)
– Gelée d’érable au poulet (aspic)
– Crème brulée à l’érable

*RÉSERVATION RECOMMANDÉE*
Soyez l’un des 25 privilégiés à profiter de ce menu cabane à sucre. Billet au coût de 20 $ en réservant votre billet ici : https://forms.gle/8oymJTgtBwkQawaQA

*PAIEMENT*
Réglement via Paypal (spécifier que c’est pour La cabane à sucre CKRL) ou par téléphone au (418) 640-2575 poste 201.

Sur place : En argent comptant/VISA ou chèque en passant au 405 3e Avenue sur les heures de bureau (lundi au jeudi 9h-18h) ou pendant le Radiothon (vendredi 29 ou samedi 31 mars 8h-18h) en spécifiant que c’est pour La cabane à sucre CKRL.

Événement Facebook

20 mars 2019