Écoute en direct |
  • Univers francophone

Programmation

Brunch avec Le Château Frontenac

Magazine
Dimanche 31 mars 2019 à 11h
Jessica Lebbe, Annie Lafrance

Dimanche 31 mars de 11 h à 13 h, la cuisine du Fairmont Le Château Frontenac s’invite à CKRL pour un brunch dominical unique ! En plein cœur de Limoilou, dégustez les spécialités du Château en compagnie de Frédéric Cyr, directeur culinaire, et Joël Lahon, chef pâtissier, ainsi que les producteurs du terroir avec lesquels il ont l’habitude de travailler. Voici le menu :

Station omelette
– Œuf de poule en liberté
– Fromage 1608 de la Laiterie Charlevoix
– Garniture (Épinards, oignon vert, bacon, champignons)

Station de coupe
– Jambon Le Porc de Beaurivage et petits pains briochés

Chaud
– Fritata au flanc de porc Le Porc de Beaurivage

Fruits et viennoiseries
– Salade de fruits
– Pomme, orange, banane
– Mini croissant, mini chocolatine

Breuvage : Le lait au chocolat avec le Chocolat du Château (réalisé à Paris en juin 2018).

*RÉSERVATION RECOMMANDÉE*
Réservez vos places rapidement pour être l’un des 25 privilégiés à pouvoir manger comme un roi grâce au Château Frontenac !

Billet au coût de 25 $ en remplissant le court formulaire suivant : https://forms.gle/X2vvrkAshRSz6b849

*PAIEMENT*
Réglement via Paypal (spécifier que c’est pour le brunch avec le Château Frontenac) ou par téléphone au (418) 640-2575 poste 201

Sur place : En argent comptant/VISA ou chèque en passant au 405 3e Avenue sur les heures de bureau (lundi au jeudi 9h-18h) ou pendant le Radiothon (vendredi 29 ou samedi 31 mars 8h-00h) en spécifiant que c’est pour le brunch.

Événement Facebook

20 mars 2019